Month: July 2018

Restorasi Taft Kebo Part II, Restorasi Body

Sobat jipmania, jika pada artikel sebelumnya kita sudah membahas tentang restorasi kaki kaki, maka pada artikel ini  ini kita akan membahas tentang restorasi body..

Jika dilihat sekilas memang cat si kebo masih lumayan bagus, tapi jikalau diperhatikan secara mendetail banyak titik dimana dempulnya sudah mletek, menandakan bahwa plat dibawahnya sudah keropos, harap maklum karena mobil ini bertahun-tahun ngejogrok di depan rumah sehingga air hujan yang masuk menyebabkab karat dimana mana. (more…)

Advertisements

Restorasi Daihatsu Taft Kebo Part I ( Rem, Shockbreaker , General Tune Up)

image

Sobat jipmania, sudah sejak lama mimin memimpikan mempunyai taft Kebo model ini, tapi apa daya karena memang belum mampu menebusnya, selama ini cukup ditautkan dalam doa ūüėÄ .. namun tak disangka tiba tiba ada salah satu temen yang titip Taft kebonya kepada mimin untuk direstorasi, maka si Kebo pun sementara menjadi anak asuh mimin sampai restorasi selesai, ibarat kata meski belum bisa memiliki yang penting sudah pernah mencicipi heheha ..

Restorasi pertama dimulai dari kaki kaki yang mencakup pengereman dan per.. ceritanya kaki si kebo pincang, setiap di rem setirnya mbanting ke kiri , awalnya mimin masih maklum namanya juga mobil tua, tapi lama lama ngeri juga makenya. selain itu rem juga bagel keras, jadi perlu sekuat tenaga kalau pas nginjak rem.

Pas ada waktu senggang, awb bawa ke bengkel langganan Kondang Jaya Motor deket jembatan layang Janti jogja, masuk bengkel paling pagi karena awb paham bakal butuh waktu lama kalo bongkar bongkar rem.

(more…)

Perbandingan Rasio Gearbox , TC dan Final Gear Antara Taft F10, Taft F50 dan Taft F70

Image result for taft f10 brochure

Sobat Jipmania, dalam dunia offroad tukar menukar rasio dan fg merupakan salah satu hal yang sudah dilakukan, baik itu membesarkan atau mengecilkan rasio, yang tentunya berdasar kebutuhan dari offroader itu sendiri.

Nah kali ini mimin membuatkan tabel perbandingan gearbox, TC dan Fg milik Taft F10 (Taft Tuyul), Taft F50 (Taft Kebo), dan Taft F70 (taft GT Series), siapa tahu ada yang mau tuker tukeran gear ratio ūüėÄ , mengingat di Indonesia tiga jenis taft tersebut yang paling banyak beredar.

just enjoy it ūüėÄ

jipmania.wordpress.com Taft F70 Taft F50 (Kebo) Taft F10 (Tuyul)
Mesin Fuel Diesel Diesel Bensin
Kapasitas 2765 cc 2530 cc 958 cc
Max Power (PS) 75 64 44
Max Torque (NM) 170 145 63
Rasio Gearbox I 3.647 (15.88) 3.707 (17.17) 3.707 (26.99)
II 2.136 (9.3) 2.167 (10.04) 2.167 (15.78)
III 1.382 (6.02) 1.413 (6.55) 1.413 (10.29)
IV 1 (4.36) 1 (4.63) 1 (7.28)
V 0.86 (3.75)
Transfercase High 1.295 1.307
Low 2.367  2.361
Final Gear 4.355 4.633 7.281

source : http://www.automobile-catalog.com

Image result for taft f10 brochure

Daihatsu Taft

Image result for taft gt brochure

Pilihan Mesin Diesel Populer Untuk Engine Swap Trooper

 

Related image

Sobat Jipmania, bisa dibilang Isuzu Trooper merupakan salah satu kendaraan 4×4 di masanya, dengan tagline “Tangguh Bagaikan Truk, Halus Bagaikan Sedan” , mimin tidak akan membahas lebih lanjut tentang sejarah mobil ini, karena sudah pernah mimin ulas pada artikel sebelumnya , bagi yang belum baca bisa klik link dibawah ini.

Sejarah Chevrolet Trooper di Indonesia 

Namun tak ada gading yang tak retak, meskipun dikenal nyman, tapi khusus varian Diesel banyak yang merasa mesin bawaan trooper kurang bertenaga, sebagai catatan Trooper yang beredar di Indonesia masih mengandalkan diesel konvensional lansiran isuzu berkode C233, mesin yang sama dengan Panther generasi awal,¬† di atas kertas mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 61 hp @4000 rpm, dan torsi maksimal 130 nm @2200 rpm.. nah bayangin aja tuh mesin¬† segitu kecil bawa si trooper yang berat kosongnya saja sudah sekitar 1,7 ton. (more…)

Kupas Tuntas All New Jimny 2019 , Mesin dan Chasis (Part II)

 

Seperti generasi sebelumnya, Jimny generasi keempat ini masih tetap mempertahankan chasis Ladder Frame , dengan banyak improvisasi untuk menghadirkan kenyaman berkendara modern sekaligus meningkatkan kapabilitas offroadnya, diantaranya adalah penambahan x-member dan dua cross members,  sehingga meningkatkan rigiditas chasis. sementara untuk suspensinya All new Jimny 2019 menggunakan 3-link rigid axle suspension dengan per keong di semua roda.

Untuk sektor dapur pacu, All New Jimny 2019 dilengakapi dengan dua pilihan mesin, dan dua pilihan transmisi.. Mesin pertama adalah mesin turbo berkode R06A  yang sudah dituning spesial, mesoin berkapasitas 660 cc ini dikuhusukan untuk All New Jimny JDM (Japan Domestic Market)

Pilihan mesin kedua adalah mesin bensin Naturally Aspirated berkode K15B, menggantikan mesin G13BB yang sebelumnya dipakai oleh Jimny generasi ketiga, Mesin K15B ini mempunyai konfigurasi 4 silinder inline berkapsitas 1,462 cc, 100 bhp at 6000 rpm and develops a peak torque of 130 Nm at 4000 rpm.

 

Tenaga dari mesin kemudian disalurkan melalui dua pilihan transmisi, yaitu transmis manual 5 percepatan dan transmisi otomatis 4 percepatan yang sudah dilengkapi dengan torque converter. All New Jimny 2019 dilengkapi dengan part-time 4WD transfercase with low range transfer gear.  ada 3 mode dalam sistem 4 wd jimny, yaitu Р2H (2WD-high gear), 4H (4WD-high gear), and 4L (4WD-low gear), semua mode tersebut sangat mudah dioperasikan via lever di belakang tuas transmisi.

untuk semakin menambah kesaktian ketika off road, All New Jimny juga mendapat fitur LSD (limited slip-differential) dan traction control sebagai fitur standar di semua varian.

 

SPESIFIKASI ALL NEW JIMNY 2019

All figures are European specification.

Model name Jimny
Number of doors 3-doors
Engine Petrol
1.5 litre
Drive system Part-time 4WD (ALLGRIP PRO)
Transmission 5MT 4AT
DIMENSIONS
Overall length Front bumper to rear bumper mm 3,480
Front bumper to spare wheel cover mm 3,645
Overall width mm 1,645
Overall height without roof raills mm 1,725
Wheelbase mm 2,250
Tread Front mm 1,395
Rear mm 1,405
Minimum turning radius m 4.9
Minimum ground clearance mm 210
Approach angle deg. 37
Ramp breakover angle deg. 28
Departure angle deg. 49
CAPACITIES
Seating capacity persons 4
Luggage capacity Max. volume litres 830
Rear seatback folded (VDA method) litres 377*
Rear seatback raised (VDA method) litres 85*
Fuel tank capacity litres 40
ENGINE
Type K15B
Number of cylinders 4
Number of valves 16
Piston displacement cm3 1,462
Bore x stroke mm 74.0 x 85.0
Compression ratio 10
Maximum output kW / rpm 75 / 6,000
Maximum torque Nm / rpm 130 / 4,000
Fuel distribution Multipoint injection
TRANSMISSION
Type 5MT 4AT
Gear ratio 1st 4.425 2.875
2nd 2.304 1.568
3rd 1.674 1.000
4th 1.190 0.697
5th 1.000
Reverse 5.151 2.300
Final gear ratio 4.090 4.300
Transfer gear ratio High 1.000 1.320
Low 2.002 2.644
CHASSIS
Steering Recirculating ball
Brakes Front Solid disc
Rear Drum, leading and trailing
Suspension Front 3-link rigid axle with coil spring
Rear 3-link rigid axle with coil spring
Tyres 195 / 80R15
WEIGHTS
Kerb weight (min. / with full options) kg 1,090 / 1,135 1,110 / 1,135
Gross vehicle weight kg 1,435

 

 

Kupas Tuntas All New Jimny 2019 , Eksterior dan Interior (Part 1 )

√£¬ā¬ł√£¬É¬†√£¬É¬č√£¬É¬ľ

 

Sobat Jipmania, bocoran tentang All New Jimny memangs udah beredar sejak beberapa tahun lalu, namun semua itu hanya bocoran saja hingga pada puncaknya akhirnya Suzuki Motor Corporation secara resmi meluncurkan All New Suzuki Jimny 2019 pada tanggal 5 Juli 2018 kemarin, produk yang sudah lama ditunggu karena Jimny terakhir berubah model tahun 1998 which is 20 tahun lalu.

√£¬ā¬ł√£¬É¬†√£¬É¬č√£¬É¬ľ

Dibanding generasi sebelumnya bisa dibilang perubahannya cukup revolusioner, jika Jimny gen III mempunyai bentuk body yang cenderung soft, mencerminkan sisi modern, maka pada Jimny terbaru ini exteriornya berbau retro dengan bentuk kembali mengkotak yang semakin menguatkan aroma boxy, mirip dengan baby G-Wagen¬† ūüėÄ .

Menguatkan kesan retro , Jimny dilengkapi dengan dual headlamp berbentuk bundar, tapi istimewanya nih lampunya sudah menggunakan led dan dilengkapi dengan washer, sehingga lebih mudah untuk membersihkan lampu depan.
(more…)