Author: awansan

Automotive Enthusiast

Bikin Empuk Per Taft F50 / Taft Kebo

jipmania.id – Salah satu problem yang banyak dikeluhkan oleh para pengguna Taft F50 adalah bantingan pernya yang keras, yah harap maklum saja karena si kebo dari oroknya cuman dilengkapi dengan per daun baik di kaki depan maupun belakang.

Nah disini mimin ingin berbagi tips untuk mengempukkan per si kebo, untuk per belakang no 1 dan 2 diganti dengan per Suzuki Futura, per no 3 standar, oh ya per futura ini lebih panjang dari ori taft F50, jadi jipmania sarankan pasang anting yang lebih panjang.

Untuk bagian depan, cekup menggunakan per no 1 dan 2 pindahan dari belakang. Memang tidak seempuk per keong sih, namun menurut jipmania bantingannya sudah lumayan jika dibanding per bawaan.

Bikin Empuk Suspensi Jimny Katana pakai Per Jimny JA11

Per Jimy JA11

Sobat jipmania, sudah sejak oroknya Suzuki Jimny dan Suzuki Katana di Indonesia dibekali dengan per daun (leaf spring), dan harus diakui bahwa bantingan suspensinya cukup keras.

Ada berbagai cara untuk membuat bantingan suspensi Jimny Katana menjadi lebih manusiawi, paling enak tentunya dibikin per keong ala Jimny JA32 , namun kalau dana terbatas per daun Jimny JA11 bisa jadi pilihan utama.

Jika dilihat dari konstruksinya, Leaf Spring Jimny JA-11 hanya menggunakan 3 lembar saja, sedangkan Katana/Jimny lokal menggunakan 4  lembar. Selain jumlah spring, struktur lengkungannya juga berbeda leaf spring Jimny/ Katana lokal melengkung biasa, sedangkan JA-11 memiliki ayunan.

Untuk harganya sendiri, per daun Jimny JA11 dibanderol kisaran 3 – 3,5 jt per set di berbagai marketplace, selain harga yang murah pemasangannya juga cepat karena konstruksinya masih sama, paling ganti bushing saja.

Review Suzuki Jimny SJ410 , Kecil Kecil Cabe Rawit

Sobat jipmania, lagi iseng iseng lihat draft di blog sebelah, eh ternyata nemu artikel tahun 2013 ketika pertama kali nyobain Jimny SJ410 , well waktu itu masih sebagai pengguna awam yang belum terlalu paham akan mobil 4×4, soo ini jdi artikel kenangan tersendiri bagi jipmania, karena itu admin pindahkan artikelnya ke blog ini.

Mobil yang saya coba merupakan unit pinjaman dari temen saya Om Risschie yang kebetulan lagi main ke Jogja, mobil ini buatan tahun 1988 dan dulunya merupakan inventaris unit korps paskhas angkatan udara, Jimny dalam keadaan standar kecuali ban yang udah pake ukuran 31. 

(more…)

Perbandingan Rasio Transmisi , Transfercase dan Final Gear pada Suzuki Jimny

jipmania – Sobat jipmania, perpaduan body ringan, mesin bandel dan harga yang murah membuat Suzuki Jimny menjadi salah satu kendaraan 4×4 favorit di Indonesia, pun ketika harus dimodifikasi partnya juga bisa saling tukar, karena masa produksinya yang panjang.

Selain swap engine, salah satu sektor yang banyak dimodifikasi dalam dunia jimny adalah sektor penerus daya, mulai dari transmisi, transfercase, hingga final gear gardan, kalau untuk kegiatan offroad biasanya rasio dibuat lebih low, sedangan untuk perkotaan dibikin lebih high.

Nah bagi modifikator yang pengen merubah rasio transmisi, transfercase maupun final gear, berikut jipmania sertakan daftarnya, selamat ngoprek 😀 .

TransmisionTrasnsfercase
 Tipe Jimny 1st 2rd 3rd 4rd 5rd low high Final Gear
LJ101:3.6831:2.2181:1.4771:1.000 1:3.0521:1.7411:5.667
LJ201:3.9671:2.3881:1.5271:1.000 1:2.5111:1.5801:5.667
LJ501:3.8351:2.3591:1.5431:1.000 1:3.0121:1.7141:4.875
LJ801:3.8351:2.3591:1.5431:1.000 1:3.0121:1.7141:4.556
SJ101:3.8351:2.3591:1.5431:1.000 1:3.0121:1.7141:4.875
SJ201:3.8351:2.3591:1.5431:1.000 1:3.0121:1.7141:4.556
SJ301:3.8351:2.3591:1.5431:1.000 1:3.0521:1.7411:4.777
SJ401:3.1631:1.9451:1.4211:1.000 1:2.5111:1.5801:4.111
SJ410/Katana/Jimny/Sierra /Corsica/Country1:3.161:1.9471:1.4261:1.0001:0.7951:2.5111:1.5801:4.111
SJ413 Samurai1:3.6521:1.9471:1.4231:1.0001:0.8641:2.2681:1.4091:3.727
JA511:3.6521:1.9471:1.4231:1.0001:0.7951:2.2681:1.4091:3.909
JA711:4.0631:2.3611:1.4691:1.0001:0.8771:2.5111:1.5801:4.777
JA111:4.0631:2.3611:1.4691:1.0001:0.8311:2.5111:1.5801:5.125
JA121:4.0631:2.3611:1.4691:1.0001:0.8311:2.5111:1.5801:5.125
JA22 (A/T)1:2.7271:1.5361:1.0001:1.0001:0.8311:2.5111:1.5801:5.125

Source : Majalah Jip, Adityasadji Widodo

Chevrolet LUV 4×4 , Pick Up Langka Andalan Caltex

Sobat jipmania – Sobat jipmania Pada akhir tahun 1991, tidak lama setelah PT.Garmak Motor memasarkan Trooper bensin 5 pintu, mereka memasarkan lagi Chevrolet LUV pickup 4×4 KB-54 dan Chevrolet Stallion wagon 4×2. Konon 2 produk terakhir ini dipicu karena permintaan salah satu perusahaan minyak asing kala itu yang membutuhkan kendaraan pickup 4×4.

Karena produk Garmak awalnya adalah Trooper bensin long 5pintu 4×4 (UBS16) dan LUV PickUp diesel short 4×2 (KBD22), akhirnya ditukar body lah kedua spesies itu. Hal itu memang dimungkinkan karena sasis Trooper dan LUV pada awalnya memang satu platform.

Walaupun pada akhirnya varian 4×4 memiliki perubahan-perubahan tetapi jarak sumbu rodanya tetap sama-sama 2.650mm.Hasil akhirnya adalah :Chevrolet LUV bensin 4×4 KB-54 dengan spesifikasi ; mesin bensin 4ZD1 2.254cc, gearbox 5-speed 4×4, power steering, suspensi depan double A-arm, dan gardan belakang sumbu lebar.

kalau nggak salah kedua varian ini hanya diproduksi terbatas ratusan unit. Cukup langka. Apalagi ini hanya ada di Indonesia saja.

source : Dok Andhika Andi Pradana

Pasang Alternator IC di Daihatsu Taft F50

Alternator Baru (kiri), alternator lama (kanan)

Sobat jipmania, yang namanya pelihara mobil tua memang kudu sabar, karena ada aja masalahnya, tak terkecuali pada si kebo, setelah kemarin beres masalah cat body, kini kelistrikan yang bermasalah karena selalu overvoltage, sudah distel ketotnya berkali – kali, tetep saja balik overvoltage lagi, mangkeli pokoknya kalau tidak ada beban overvoltage sampai 16 Volt, kalau ada beban seperti lampu utama dll, voltasenya kurang (dibawah standar) hanya sekitar 11.5 V.

Capek bolak balik tukang dinamo, akhirnya mimin putuskan ganti alternator asli dengan Alternator yang sudah pake ic sekalian, untuk alternatornya sendiri pesan custom di Acong Dynamo malang , dengan kapasitas 70 Ampere, lebih besar 25 ampere dari Alternator bawaan Taft yang hanya 45 Ampere.

(more…)

Diagram Kelistrikan Taft F50

Wiring Diagram Taft F50 / Taft Kebo

Wiring Diagram Taft F50

Untuk versi high resolution bisa di download pada link dibawah ini 😀 .

Diagram Sekring Taft F50 / Taft Kebo

source : Wing S. Sumarkidjo