Tips & Trik

Bikin Empuk Per Taft F50 / Taft Kebo

jipmania.id – Salah satu problem yang banyak dikeluhkan oleh para pengguna Taft F50 adalah bantingan pernya yang keras, yah harap maklum saja karena si kebo dari oroknya cuman dilengkapi dengan per daun baik di kaki depan maupun belakang.

Nah disini mimin ingin berbagi tips untuk mengempukkan per si kebo, untuk per belakang no 1 dan 2 diganti dengan per Suzuki Futura, per no 3 standar, oh ya per futura ini lebih panjang dari ori taft F50, jadi jipmania sarankan pasang anting yang lebih panjang.

Untuk bagian depan, cekup menggunakan per no 1 dan 2 pindahan dari belakang. Memang tidak seempuk per keong sih, namun menurut jipmania bantingannya sudah lumayan jika dibanding per bawaan.

Bikin Empuk Suspensi Jimny Katana pakai Per Jimny JA11

Per Jimy JA11

Sobat jipmania, sudah sejak oroknya Suzuki Jimny dan Suzuki Katana di Indonesia dibekali dengan per daun (leaf spring), dan harus diakui bahwa bantingan suspensinya cukup keras.

Ada berbagai cara untuk membuat bantingan suspensi Jimny Katana menjadi lebih manusiawi, paling enak tentunya dibikin per keong ala Jimny JA32 , namun kalau dana terbatas per daun Jimny JA11 bisa jadi pilihan utama.

Jika dilihat dari konstruksinya, Leaf Spring Jimny JA-11 hanya menggunakan 3 lembar saja, sedangkan Katana/Jimny lokal menggunakan 4  lembar. Selain jumlah spring, struktur lengkungannya juga berbeda leaf spring Jimny/ Katana lokal melengkung biasa, sedangkan JA-11 memiliki ayunan.

Untuk harganya sendiri, per daun Jimny JA11 dibanderol kisaran 3 – 3,5 jt per set di berbagai marketplace, selain harga yang murah pemasangannya juga cepat karena konstruksinya masih sama, paling ganti bushing saja.

Upgrade Performa Suzuki Jimny, Pasang Karburator Futura !!

Karburator Suzuki Futura (gragebadak4wheel.blogspot.com)

Sobat Jipmania ngomongin jimny emang nggak ada habisnya, jika kemarin kita sudah membahas banyak tentang sejarah Jimny bahkan Engine Swap Jimny, maka kali ini kita akan membahas sedikit tentang oprek mesin si jimny ūüėÄ .

Dibekali dengan mesin F10A bisa dibilang tenaga Jimny pas-pasan, Secara tenaga mesin ini hanya punya 45 dk dengan torsi 73,5 Nm, salah satu penyebabnya adalah karena mesin Jimny hanya dibekali karburator single barrel, memang karburator ini karakternya irit tapi  tidak sedikit yang bilang karburator orisinal Jimny kurang pas dibetot pada putaran mesin tinggi.

Untuk mengatasi hal tersebut susbstitusi karburator boleh juga dilakukan, sebetulnya bisa saja pakai karburator Jimny double barrel seperti di Jepang, tetapi selain barangnya ghoib, juga perlu dilakukan banyak modifikasi buat masangnya, nah kalau untuk lokal Indonesia Salah satu karburator yang banyak dipakai untuk substitusi adalah karburator milik Suzuki Futura ,selain memiliki performa yang lebih baik, sparepart dan unitnya tergolong banyak dan harganya terjangkau..¬† (more…)

Perbandingan Rasio Transfercase Suzuki Jimny

Hasil gambar untuk transfercase jimny

Sobat Jipmania,dibanding kendaraan 4×4 lainnya Transfercase Jimny memang istimewa, hal ini dikarenakan Transfercase Jimny dibuat terpisah dari girboks alias berdiri sendiri, sehingga¬†memudahkan untuk saling bertukar transfercase antara sesama jip Suzuki,¬† baik itu untuk mendapat ratio yang lebih sesuai, merubah Jimny 4×2 menjadi¬†4×4 ,¬†bahkan Transfercase Jimny kerap digunakan sebagai transfercase Donor bagi tipe kendaraan lain seperti Avanza, APV yang awalnya 4×2 menjadi 4×4

Khusus untuk  Suzuki Jimny LJ80 (generasi pertama), ia hanya bisa ditukar dengan sesamanya, tidak bisa memakai transfer case Jimny generasi II atau III. hal Ini dikarenakan Jimny LJ80 memiliki bonggol gardan di tengah sedang Jimny generasi II dan seterusnya pakai gardan pinggir.

Daftar substitusi  LJ80 (generasi I)
LJ10        : 2.975 (low)/ 1.744 (high)
LJ20        : 3.012 (low)/ 1.714 (high)
LJ50        : 3.012 (low /  1.714 (high)
Lj80        : 3.012 (low)/ 1.714 (high)
SJ10        : 3.012 (low)/ 1.714 (high)
SJ20        : 3.012 (low)/ 1.714 (high)

Sedangkan untuk Jimny Generasi kedua (SJ Series) mempunyai lebih banyak pilihan substitusi transfercase, karena memang tipe kedua ini mempunyai bermacam -macam varian :

Daftar subtitusi  SJ410 (generasi II)
SJ30        : 3.052 (low) / 1,741 (high)
SJ40        : 2.511 (low) / 1,580 (high)
SJ410      : 2.511 (low) / 1,580 (high)
SJ 413     : 2.268 (low) / 1.409 (high)
JA51        : 2.268 (low) / 1.409 (high)
JA71        : 2.511 (low) / 1.580 (high)
JA11        : 2.511(low) /  1.580 (high)
JA12        : 2.123 (low) / 1.320 (high)
JA22        : 2.123 (low) / 1.320 (high)
JB 23       : 2.145 (low) / 1.320 (high)
JB33        : 2.145 (low) / 1.320 (high)
JB23-7     : 2.643 (low) / 1.320 (high)
JB43        : 2.643 (low) / 1.320 (high

Pilihan Mesin Diesel Populer Untuk Engine Swap Trooper

 

Related image

Sobat Jipmania, bisa dibilang Isuzu Trooper merupakan salah satu kendaraan 4×4 di masanya, dengan tagline “Tangguh Bagaikan Truk, Halus Bagaikan Sedan” , mimin tidak akan membahas lebih lanjut tentang sejarah mobil ini, karena sudah pernah mimin ulas pada artikel sebelumnya , bagi yang belum baca bisa klik link dibawah ini.

Sejarah Chevrolet Trooper di Indonesia 

Namun tak ada gading yang tak retak, meskipun dikenal nyman, tapi khusus varian Diesel banyak yang merasa mesin bawaan trooper kurang bertenaga, sebagai catatan Trooper yang beredar di Indonesia masih mengandalkan diesel konvensional lansiran isuzu berkode C233, mesin yang sama dengan Panther generasi awal,¬† di atas kertas mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 61 hp @4000 rpm, dan torsi maksimal 130 nm @2200 rpm.. nah bayangin aja tuh mesin¬† segitu kecil bawa si trooper yang berat kosongnya saja sudah sekitar 1,7 ton. (more…)