Modifikasi

Pasang Alternator IC di Daihatsu Taft F50

Alternator Baru (kiri), alternator lama (kanan)

Sobat jipmania, yang namanya pelihara mobil tua memang kudu sabar, karena ada aja masalahnya, tak terkecuali pada si kebo, setelah kemarin beres masalah cat body, kini kelistrikan yang bermasalah karena selalu overvoltage, sudah distel ketotnya berkali – kali, tetep saja balik overvoltage lagi, mangkeli pokoknya kalau tidak ada beban overvoltage sampai 16 Volt, kalau ada beban seperti lampu utama dll, voltasenya kurang (dibawah standar) hanya sekitar 11.5 V.

Capek bolak balik tukang dinamo, akhirnya mimin putuskan ganti alternator asli dengan Alternator yang sudah pake ic sekalian, untuk alternatornya sendiri pesan custom di Acong Dynamo malang , dengan kapasitas 70 Ampere, lebih besar 25 ampere dari Alternator bawaan Taft yang hanya 45 Ampere.

(more…)

Modifikasi Suzuki Jimny 6×6 , Mantab Betul !!!

Suzuki Jimny Katana 6×6

Sobat jipmania, beberapa tahun terakhir ini modifikasi kendaraan menjadi 6×6 memang sudah mulai marak, dimulai dari tahun 2017 ketika dalam event MEX muncul Jeep 6×6 bermodel Hummer milik Om Dody dari medan, setahun kemudian dalam event yang sama juga Muncul Hilux 6×6 hasil modifikasi FAD works.

Nah kali ini giliran bengkel AutoZora 4×4 yang unjuk gigi, bengkel offroad asal Kalimantan Selatan ini baru saja mengeluarkan salah satu karya terfenomenalnya “Suzuki Jimny 6×6” yang dibangun menggunakan basis suzuki katana.

Untuk mengakomodir gardan tambahan, chasisnya pun kemudian dimelarkan sepanjang 100 cm dengan besi omp setebal 5 mm, sedangkan untuk gardan tambahannya tetap menggunakan Suzuki Jimny.

Selain gardan, transfercase juga masih menggunakn milik Jimny 4×4 hanya saja transfercase ini kemudian dicustom sehingga mempunyai 3 mode yaitu 6×2, 6×4, dan 6×6, mantabh betul 😀 .

Source picture : ig onno_ozora

Majalah JIP

Perbandingan Rasio Gearbox , TC dan Final Gear Antara Taft F10, Taft F50 dan Taft F70

Image result for taft f10 brochure

Sobat Jipmania, dalam dunia offroad tukar menukar rasio dan fg merupakan salah satu hal yang sudah lumrah dilakukan, baik itu membesarkan atau mengecilkan rasio yang tentunya berdasar kebutuhan dari offroader itu sendiri.

Nah kali ini mimin membuatkan tabel perbandingan Rasio Gearbox, TC dan FG milik Taft F10 (Taft Tuyul), Taft F50 (Taft Kebo), dan Taft F70 (taft GT Series), siapa tahu ada yang mau tuker tukeran gear ratio 😀 , mengingat di Indonesia tiga jenis taft tersebut yang paling banyak beredar.

just enjoy it 😀

jipmania.wordpress.comTaft F70Taft F50 (Kebo)Taft F10 (Tuyul)
Mesin
Diesel
Diesel
Bensin
Kapasitas Mesin2765 cc2530 cc958 cc
Max Power (PS)756444
Max Torque (NM)17014563

Rasio Gearbox

I

3.647 (15.88)

3.707 (17.17)

3.707 (26.99)
II2.136 (9.3)2.167 (10.04)2.167 (15.78)
III1.382 (6.02)1.413 (6.55)1.413 (10.29)
IV1 (4.36)1 (4.63)1 (7.28)
V0.86 (3.75)

Transfercase
High
1.295

1.307

1.307
Low2.367 2.361
 2.361
Final Gear
4.355

4.633
7.281

source : http://www.automobile-catalog.com

Image result for taft f10 brochure
Taft F10
Daihatsu Taft
Taft F50
Image result for taft gt brochure
Taft F70

Ubah Katana menjadi 4WD , apa saja yang dibutuhkan ?

Sobat Jipmania, ngomongin Jimny emang nggak ada habisnya, kendaraan 4wd keluaran Suzuki ini amat populer di kalangan offroader terutama bagi offroader pemula, Jimny dikenal lincah dan cukup tangguh melewati medan medan offroad, dan yang jelas harganya cukup terjangkau dibanding kendaraan 4wd lainnya.

Nah karena jumlah Jimny terbatas, maka kini banyak offroader yang merubah Suzuki Katana menjadi 4wd, dengan beberapa ubahan tentunya mengingat Suzuki Katana  aslinya hanya 2WD. Karena pada dasarnya Jimny dan Katana basisnya sama, maka perangkat  4WD donor dari jimny bisa langsung plek dipasang di Katana. beruntung sekarang banyak yang jual donor jimny baik itu ex singapore/jepang, Lalu apa sajakah part yang dibutuhkan untuk mengubah Katana menjadi 4WD / 4×4?, simak ulasant berikut ini. (more…)

Pilihan Mesin Untuk Engine Swap Daihatsu Taft Diesel

Sobat Jipmania, sudah bukan rahasia lagi jika mobil mobil yang masuk Indonesia biasnya mendapat versi mesin terendah, dari produk sejenis yang beredar di luar negeri, tak terkecuali pada Daihatsu Taft, dimana Taft di Indonesia hanya mendapat mesin konvensional dengan tenaga paling kecil, padahal Taft di luar negeri banyak sudah menggunakan mesin yang jauh lebih bertenaga, mesin diesel standar untuk Taft di Indonesia adalah Daihatsu Diesel DL41/DL42 dengan tenaga maksimal 72 Hp dan torsi maksimal 170 nm

  • diesel fuel engine with displacement: 2765 cm3 / 168.4 cui, advertised power:72 hp / 73 PS ( DIN ), torque: 170 Nm / 125 lb-ft

Image result for DL 42 turbo engine

Seiring berjalannya waktu, kini mulai banyak pengguna Taft Diesel yang menginginkan mesin yang lebih bertenaga, sebetulnya banyak pilihan mesin yang bisa digunakan, tetapi kalau pengen ndak ribet tentunya mending pakai mesin Taft versi luar negeri, yang karena basisnya sama, tentu tidak perlu ribet masalah pemasangan, wel berikut Jipmania sampaikan beberapa mesin Taft di Luar Negeri (Rugger, Fourtrak) yang bisa digunakan untuk engine swap: (more…)

Pilihan Mesin Untuk Engine Swap Suzuki Jimny Katana

Engine Swap Jimny (bilijohn.com)

Sobat Jipmania, Bicarain modif emang nggak ada habisnya, kali ini masih membahas tentang Suzuki Jimny/Katana, Kebetulan Suzuki Jimny Katana  yang beredar di Indonesia hanya diberi satu pilihan mesin saja , yaitu mesin Suzuki F10A berkapasitas 1000 cc. berbeda dengan Jimny luar negeri yang terdapat banyak pilihan mesin..  Di atas kertas mesin F10A ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 45 ps @5500 rpm, dan torsi maksimal 75 nm @3500 rpm.

Meskipun dikenal bandel dan mudah suku cadangnya, mesin F10A bawaan Suzuki Jimny/Katana kadang dianggap kurang bertenaga, apalagi kalau sudah pakai ban gede gede.

Suzuki Jimny Mesin F10A
Mesin F10A

F10A
Suzuki SJ 410 Engine Technical Data
Engine type – Number of cylinders : – 4

Fuel System : Carburetor
Engine Alignment : Longitudinal
Engine size – Displacement – Engine capacity : 970 cm3 or 59.2 cu-in
Bore x Stroke : 65.5 x 72 mm
2.56 x 2.83 inches
Number of valves : 8 Valves
Aspiration : N/A
Maximum power  : 45 PS or 44 bhp or 33 kW @ 5500 rpm
Maximum torque : 74 Nm or 54 lb.ft @ 3500 rpm

Selain korek mesin, Engine Swap menjadi alternatif dalam rangka membuat jimny katana menjadi lebih bertenaga, engine swap dengan mesin standar pabrikan dianggap mempunyai durabilitas yang lebih baik, daripada mesin korekan ..

Rata rata mesin yang digunakan untuk engine swap adalah mesin Suzuki juga,  yang memang digunakan oleh Jimny di luar negeri Seperti G13BA/B ( Jimny Samurai), G13 BB (Jimny JB32),F6A Turbo (Jimny JA11),  K6A Turbo (Jimny JA22), F5A Turbo ( Jimny JDM) , bisa juga menggubakan mesin dari  mesin dari kakaknya seperti G16A (Vitara), G16B (Vitara EPI), dan G15B (APV) ..

Suzuki G13A
Mesin ini adalah mesin yang digunakan oleh Jimny Samurai di luar negeri, dengan kapasitas mesin 1300 cc dan berkarburator, mesin ini mampu mengeluarkan tenaga maksimal hinga 63 ps, dan torsi 100 nm

Suzuki G13A
Engine type – Number of cylinders : I 4
Engine Code : –
Fuel type :
Petrol
Fuel System : Carburetor
Engine Alignment : Longitudinal
Engine size – Displacement – Engine capacity : 1324 cm3 or 80.8 cu-in
Bore x Stroke : 74.0 x 77.0 mm
2.91 x 3.03 inches
Number of valves : 8 Valves
Aspiration : N/A
Compression Ratio : 8.9
Maximum power – Output – Horsepower : 63 PS or 62 bhp or 46 kW @ 6000 rpm
Maximum torque : 100 Nm or 73 lb.ft @ 3500 rpm

Suzuki G13B (single Point Injection)
Mesin G13B merupakan versi Injeksi dari mesin G13A, dengan beberapa perubahan lain , dalam kondisi standar mesin ini mampu mengeluarkan tanaga maksimal 80 ps, dan torsi maksimal 104 nm, naik hampir 2 kali lipat dari mesin Jimny/Katana yang cuman 45 hp

Related image
Mesin G13B

Suzuki Jimny 1.3 4WD Engine Technical Data
Engine type – Number of cylinders : I 4
Engine Code : –
Fuel type :
Petrol
Fuel System : MPI
Engine Alignment : Longitudinal
Engine size – Displacement – Engine capacity : 1298 cm3 or 79.2 cu-in
Bore x Stroke : 74.0 x 75.5 mm
2.91 x 2.95 inches
Number of valves : 16 Valves
Aspiration : N/A
Compression Ratio : 9.5
Maximum power – Output – Horsepower : 80 PS or 79 bhp or 59 kW @ 6000 rpm
Maximum torque : 104 Nm or 76 lb.ft @ 4500 rpm

G13BB
Suzuki G13 BB merupakan mesin Gi3BB yang diimprovisasi, mesin ini digunakan oleh Jimny JB32 JDM, mesin G13BB sudah menggunakan Multi Point Injection, sehingga mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 85 ps, dan torsi maksimal 104 nm

Engine type – Number of cylinders : I 4
Engine Code : –
Fuel type :
Petrol
Fuel System : MPI
Engine Alignment : Longitudinal
Engine size – Displacement – Engine capacity : 1328 cm3 or 81 cu-in
Bore x Stroke : 78.0 x 69.5 mm
3.07 x 2.72 inches
Number of valves : 16 Valves
Aspiration : N/A
Compression Ratio : 9.5
Maximum power – Output – Horsepower : 85 PS or 84 bhp or 63 kW @ 6000 rpm
Maximum torque : 110 Nm or 81 lb.ft @ 4100 rpm

Suzuki G15A
Mesin G15a merupakan mesin yang digunakan oleh Suzuki APV, tenaga maksimal 105 ps, dan torsi maksimal 126 nm, menurut mimin sih lebih dari cukup buat membawa body Jimny yang enteng 😀

Suzuki G15A
Engine type – Number of cylinders : I 4
Engine Code : –
Fuel type :
Petrol
Fuel System : MPI
Engine Alignment : Longitudinal
Engine size – Displacement – Engine capacity : 1493 cm3
Bore x Stroke : 75.0 x 84.5 mm
Number of valves : 16 Valves
Aspiration : N/A
Compression Ratio : 9.5
Maximum power – Output – Horsepower : 105 PS or 84 bhp or 63 kW @ 6000 rpm
Maximum torque : 126 Nm

SUZUKI G16
Mesin Selanjutnya adalah mesin G16 bawaan Suzuki Vitara/Escudo, mesin ini sendiri terdiri dari 2 tipe yaitu G16A (SOHC, Karburator, 8 Valve), dan G16B (SOHC, Injection, 16 Valve)

Suzuki G16A
Engine type – Number of cylinders : I 4
Engine Code : –
Fuel type :
Petrol
Fuel System : MPI
Engine Alignment : Longitudinal
Engine size – Displacement – Engine capacity : 1328 cm3 or 81 cu-in
Bore x Stroke : 78.0 x 69.5 mm
3.07 x 2.72 inches
Number of valves : 8 Valves
Aspiration : N/A
Compression Ratio : 9.5
Maximum power – Output – Horsepower : 80 PS or 84 bhp or 63 kW @ 6000 rpm
Maximum torque : 127 Nm

Suzuki G16BB
Engine type – Number of cylinders : I 4
Engine Code : –
Fuel type :
Petrol
Fuel System : MPI
Engine Alignment : Longitudinal
Engine size – Displacement – Engine capacity : 1590 cm3 or 97 cu-in
Bore x Stroke : 75.0 x 90.0 mm
2.95 x 3.54 inches
Number of valves : 16 Valves
Aspiration : N/A
Compression Ratio : 9.5
Maximum power – Output – Horsepower : 97 PS or 96 bhp or 71 kW @ 5600 rpm
Maximum torque : 132 Nm or 97 lb.ft @ 4000 rpm

Mesin Jimny Turbo F6A dan K6A
Mesin mesin diatas adalah mesin yang masih menganut aliran Naturally Aspirated, jika pengen yang beda bisa juga gunakan mesin Jimny Turbo JDM, meskipun kapasitasnya kecil, tetapi tenaganya cukup mumpuni :D, sebagai contoh mesin K6A Turbo, meski hanya berkapasitas 660 cc, mesin ini mampu menyemburkan tenaga maksimal 64 ps dan torsi maksimal 105 nm, hmmm sedapppp 😀 😆 .

Suzuki F6A Turbo
Engine: four-stroke, three-cylinder, 657cc (type F6A) DOHC with turbo and IC
Max. power: 64PS/6,000rpm
Max. torque: 10.0kgm/4,000rpm
Fuel distribution: EPI

Suzuki k6A
Engine: four-stroke, three-cylinder, 658cc (type K6A) DOHC with turbo and IC
Max. power: 64PS/6,500rpm
Max. torque: 10.5kgm/3,500rpm
Fuel distribution: EPI

Related image
Mesin Suzuki K6A Turbo Intercooler